Люди навстречу глазами вниз...

Люди навстречу глазами вниз
Или вперёд и всторону.
Где же ты, смелый сметатель границ?
Где твои чёрные вороны?

Где ты, судьбы своей чародей,
Шествуешь рваной поступью?
Мне бы схлеснуться с дорогой твоей,
Зависнуть над огненной пропастью
Странного мира твоих идей...


Рецензии