Я от тебя отдалилась

Я от тебя отдалилась
И сильно изменилась.
Наша любовь казалась бессрочной.
Мы забыли об эффекте побочном.

Люди порой меняются
И с прошлым расстаются.
Когда я делилась на двоих
Думала лишь о желаниях своих.

Я плюнула и отвернулась от колодца
И от яркого жаркого солнца.
Не заметила как тебя разлюбила
И волшебный сосуд разбила.

Всем я причинила очень много боли.
Без тебя я лишилась воли.

2 декабря 2011, Москва


Рецензии