Грех

Сижу я... Рядом ты,
И голос твой невнятный
Не нужен сердцу моему...
Он чужеродный, непонятный,
Не отзовется былью в глубину.
Но грех ведет вперед...
Мы снова в исступленьи
И в чуждом нам совокупленьи,
Ведь страсть не ждет.

Безумство сил и мыслей невпопад
Опять несет теченье боли,
Но покорившись своей воле,
В кромешний ад кидаю, снова мну
Сомненья...
Ведь голос твой невнятный
Не нужен сердцу моему...


Рецензии