Затяжной без парашюта

Вышел котик погулять
С седьмого этажа опять.
Лифтом скоростным спустили,
Что бы кошки не грустили.

Хоть облезлый и плешивый
И засранцем был паршивый,
Но коты его боялись
К кошкам уж не приближались.

 Старым был блудливый кот,
Ценил его кошачий сброд.
А кошки не сопротивлялись,
Безотказно отдавались.

Хоть без ласки оставались.
Но на него не обижались.
На кошку влезет идиот,
И спит:-Скотина, обормот!

Коты моложе ожидают,
Вокруг почтенно восседают.
Выспавшись,спешит домой,
Мяукает.Мол, дверь открой.

К утру всё начинает снова.
Без парашюта и с седьмого.


Рецензии