Водоворот

Любовь - ярмо
Любовь - как Знак
Пусть наши души
Гложет мрак

Теченье мчит
Наш утлый плот
Нас втянет ночь
В водоворот!

Любовь - огни
Любовь - печаль
Сквозь миражи
Ты смотришь вдаль

И плоть слаба
И жизнь темна
Нам упадёт
В сердца луна!

Любовь - как сон
Любовь - как бред
Скажи во тьме
Ты видишь свет?

На скалы мчит
Чувств утлый плот
Нас втянет ночь
В водоворот...


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   22.05.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.