Гитара песня
У реки на том берегу.
И мне берег совсем не виден,
но я в сердце его сберегу.
ПРИПЕВ
В душе моей останутся печали
В душе моей опять идут дожди,
Но звуки той расстроенной гитары
Я не забуду, как свои мечты.
И я пойду опять по бездорожью
Мне разные откроются пути,
Но звуки той гитары темной ночью
Шептать мне будут, пой и не молчи.
Неизвестный мальчишка, нежно
Напевая простой мотив
Под гитару творил неизбежно
Моей юности перелив.
ПРИПЕВ
Жизнь проходит, как кинолента
И назад ее не вернуть,
А гитара звучит откровенно
И других зовет теперь в путь.
Свидетельство о публикации №112021902764