Исцеляющее объявление

Я люблю, иногда, затеряться
В милых улочках старой Москвы,
И увидеть на стенах богатство -
Объявлений волшебных листы:

          Логопед
     Балдыкирдомамбеков
Сыркыдыр-Оглы Кирдымамбекович
Лечит методом древних абреков
   Заикание и пришепетанье.


Рецензии