Не пиши лишних фраз...

Не пиши лишних фраз,
Не порть бумагу...
Мы и так превратили рассказ
В жаркую сагу...

Не ищи несказанных слов
В глазах отражение...
Не достать до волшебных снов...
Прими поражение...

Не беги за ушедшей мечтой,
Догоняя тени...
Я молиться буду с тобой,
Упав на колени...
                Анна Ба;ррон


Рецензии