Всё в прошлом

Всё в прошлом и не вернуть уже назад.
И ты не бросишь на меня влюблённый взгляд.
Всё в прошлом,а сердце рвётся на куски.
Не вижу радости вокруг я от тоски.

Всё в прошлом и ты не переступишь мой порог.
Твой друг расстаться видно нам помог.
Всё в прошлом.Твои пустые обещания ушли.
Тот день,когда любовь с тобою мы нашли.

Всё в прошлом.Ты без меня не нужен не кому.
Лишь только Богу видно одному.
Всё в прошлом.Меня разъела изнутри печаль.
Тебе же ни чего по прежнему не жаль..


Рецензии