А зима в грязь весны канула...
Моя память о ней - чистая.
Я училась ходить заново,
И в мечтах танцевать истово.
Голубого стекла крошево,
До прозрачности суть ясная.
Переломы срослись. Прошлое.
Ты ведь знаешь, что кровь красная.
Только снова вода - синяя.
Отраженье небес - правило.
Пахли руки твои инеем.
Я на синее зря ставила.
Жанна Миланович
/ с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112021902738