Зачем?
Он ласки не дарил.
Но с лёгкостью замок
К душе твоей открыл.
Как трудно осознать
Тебе желанья сердца,
И с болью понимать –
Любовь острее перца.
Пощады ты не ждёшь,
Охвачена огнём.
Зачем к нему идёшь
И думаешь о нём?
27 февраля 2003 г.
Свидетельство о публикации №112021902730