Собачки наши дрессируют нас...

                Мы много о себе воображаем,
                Решив,что псы ГЛУПЕЕ нас!
                Они же так, поверьте, НЕ считают,
                И точно так же думают о нас...

                К примеру-вы сидите на диване,
                Ваш разлюбезный пёс , конечно, с вами!
                Он мячик уронил, а вы нагнулись,
                Чтобы любимцу вмиг его поднять...
                Так знайте- этот "брат ваш меньший"
                Успешно начал ВАС ДРЕССИРОВАТЬ!!!

                На вас с упорством смотрит он пытливо,
                Стараясь что-то вам "сказать",
                И ждёт неспешно, терпеливо-
                КОГДА Ж НАЧНЁТЕ ВЫ СООБРАЖАТЬ?!

                Подняли мячик?! Ну, прекрасно!!
                Скорей лизнуть вас надо в нос!
                Ах, вы устали?! Так продолжим
                мы дрессировку позже, не вопрос!

                февраль 2012


Рецензии
Скажите мне, давно ли дрессируют
Собачки О.Кулемину, Вторую?
И вот еще оодин вопросик в лоб:
Как дрессирует доктора микроб?

Георгий Ли   02.03.2012 12:01     Заявить о нарушении
Георгий, здравствуйте! Спасибо огромное за такую просто ЧУДНУЮ и очень остроумную рецензию!!!
Я давно так не смеялась, честное слово!!!

Ольга Кулемина Вторая   02.03.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.