И чувства, как прежде, огнисты...

Зима бессильна, как она ни злится.
Её морозное дыханье не пугает.
Уж солнышко на небе пригревает
И заставляет сердце веселиться.

И очень скоро нежные свирели
Нам заиграют чудные мотивы.
И птичьих песен переливы
Забыть помогут снежные метели.

Я жду тепла как избавленье
От цепких зимних холодов.
Чу! Слышен звонкий стук подков -
Летит повозочка весенняя.

Летит стремительно и быстро.
И радостно душа смеётся,
И сердце взволнованно бьется,
И чувства, как прежде, огнисты.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Здорово. впечатляет и требует подвигов Весны и тепла...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   19.02.2012 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за весеннее настроение и понимание момента...
Всегда жду на страничке с добрыми пожеланиями.

Юрий Смольянов   19.02.2012 17:04   Заявить о нарушении