Капелька счастья
И в омуте твоих глаз
Есть капелька счастья и капля ненастья,
И море несказанных фраз.
Проснувшись от шума летящего снега
И мне улыбнувшись,ты тихо шепни,
Что нету родней для тебя человека,
Вот так ,по-простому,признавшись в любви.
январь,2011г.
Свидетельство о публикации №112021902711