Снегом опять...

Снегом опять Бог засыпает твою могилу,
-Землю,цветы,крест...И,наверно,меня...
Только засыпать снегом Ему не под силу
Сердце,которое бьётся тихонько скорбя..

Радостно дочка,играя,хоронит кукол...
Что может знать о жизни это дитя?!.
Разве такую судьбу ты детям надумал?!.
Они ведь о жизни знают больше меня!!!

Снегом опять Бог засыпает твою могилу,
-Ты выиграл этот бой,хоть плохо играл.
Я буду страться.Я выдержу всё,милый!
-лишь бы Господь в итоге на небо забрал..


Рецензии