При свете дня включаю лампу...

При свете дня включаю лампу,
Но мне темно. Не вижу свет
Огромной вспышки яркой рампы.
Я понимаю: это бред.
Твоею страстью ослеплённа,
Своим величием – горда.
Была с тобой я непреклонна,
И нас – не будет никогда.

19 декабря 2002 г.


Рецензии