погремим костями

с окон дует ветер.
мы с тобой отметим
в этот странный вечер
три последних встречи.
наши с тобой встречи.
ты меня излечишь.
погремим костями.
алкоголь калечит .
не скрипи зубами.
ожидаю встречи
с мёртвыми гостями...


Рецензии
так мало слов так много смысла

Дима Лысенко   26.02.2012 05:04     Заявить о нарушении