Послесловие к ночной страсти

Боится женщина желаний,
Дрожит от ужасов любви.
Она бредёт  в густом тумане
И молит:
-В сказку не зови!

Не позову и не надейся,
Довольно горестных забав!
Ты лучше медленно оденься,
Потом проявишь робкий нрав.

Ведь были бурные напевы
Всех необузданных страстей.
Теперь лежишь в костюме Евы
И хочешь быть святых святей.

Непоправимо сердца жженье,
Слова бессильны и тихи.
Но так прекрасно притяженье
Двух обезумевших стихий!
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.