Роспись по эмали
Где-Правда, а где-Ложь!
И лямку я тяну!
Меня не трожь!
Я-Дворянин!
Учу ходить в сортир
Не брат мне славянин
А также не люблю Мортир
Ну,просто одолели обезьяны!
Спят без подушки
И беспробудно пьяны
Какие-то гнилушки!
Свидетельство о публикации №112021902655