Ищет середину золотую...

Упёрся  взгляд  в  барометр  Души…
А  стрелка  -  на  «штормит», 
и  ни  в  какую!..
Который  день  Душа   болит…
Ищет  середину  золотую…


В.  Дорохин,  Омск,  15  февраля  2012  года.


Рецензии