Мы сами выбираем путь...
К нему дорогой жизни нам идти
И мы тропинку ту, должны пройти
Неся, по жизни свет,добро -
Предначертание Всевышеим нам дано...
Я воспеваю храм добра...
Жизнь справедлива в нем мудра,
Заблудших во грехе в нем ждут всегда...
И если кто с надеждой в храм войдет-
Поддерку,веру и любовь найдет...
Я воспеваю храм тепла
Несущий, свет душевного добра,
Перешагнем порог мы, и тогда,
Найдем необходимое тепло,
Которое для счастья нам дано...
Найдем в любом из этих храмов -
Ясность света, сути первозданный.
И направление - для верного пути,
С которым легче нам идти.
Нам выбирать,в какой нам храм войти
Свидетельство о публикации №112021902612
Серый Волчара 11.03.2012 19:20 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 12.03.2012 01:02 Заявить о нарушении