Предложение Президенту
Духовность отделив, от государства
Зачем, нам мозги парят много лет?
Как президент, Кирилл являет чванство.
Не помним мы, Пилата кто томил?
«Не друг ты кесарю» - не он ли говорил?
Ирод в тени и плачет с соовцами
Не думая, зачем он, то творил.
Неужто, слаб настолько во мне разум
Что я в молчанье то не отделю?
Давайте же покончим с этим разом
Подумайте, не я вам то велю!
Давайте мух, отделим от котлет
А далее дело мух оставим пчёлам
Иначе перспективы у нас нет
Нельзя, гнилое, представлять копченым!!!
Свидетельство о публикации №112021902576