Смысл жизни иль от жизни смысл?

Смысл жизни иль от жизни смысл?
Какую ищут в жизни пользу?
Какую кто лелеет мысль?
С какою кто смирился ролью?
Приходит человек всегда
В свою эпоху и звезда
Его дымит ли, блещет ярко
Луне ни холодно, ни жарко.
Пришёл, ушёл – всё по звонку
Её величества Судьбы:
Подарок или плод мольбы…
И переплыв лишь Понт-реку
Находим: жизни ремесло:
Любовь ли в сердце или зло.
4.07.00 г.


Рецензии