Брега цвели...

Брега цвели
огнями устрашений...
Окопы, блиндажи,
спираль Бруно.

Во исполнение
державных повелений,-
Лилась рекою
кровь, а не вино.

Чертили трассы,
в тёмном небе пулемёты...
С визгливым воем,
тёк к земле металл.

За жизнью... шли
на смерть, полки и роты
И каждый в тишине
по - жить мечтал...

    . (08:11)


Рецензии