Пешка на старте
Среди пешек так редко - дойти до конца.
Пешки жмутся друг к дуру в строю обреченном,
Но не шагу назад, не найти среди нас подлеца.
Перед каждым враги, там фигура и пешка,
Каждый помнит зачем, почему или как,
Вероятность мала, все-же каждая пешка
На исходной врага, вспомнив все - генрал.
Свидетельство о публикации №112021902529