Ты прости меня
Ты прости меня, слышишь, родная,
Что я так от тебя далеко.
И поверь, я доподлинно знаю,
Как тебе без меня нелегко.
Я люблю тебя, слышишь, родная,
И в тягучие ночи и дни
Я с надеждой тебя умоляю
О продлении нашей любви.
Я приду. На сердечные раны
Перевязки любви наложу,
И твоей теплотой обуянный,
Нежной благостью боль заглушу.
Мы с тобою счастливое бремя
Пронесём без потерь сквозь года.
Для меня ты не та, что на время,
Для меня ты навек, навсегда.
Свидетельство о публикации №112021902465