Уходит ночь
Уносит стужу февраля.
И небосвод светлеет ликом,
И просыпается Земля.
Рассвет на цыпочках подкрался
И видит – заалел Восток.
Сквозь хмарь луч солнца показался-
Весны, проснувшейся, росток.
Конец метелям и морозам!
С дыханьем тёплым тает грусть.
Пусть сбудутся надежды, грёзы
Твои, заснеженная Русь!
Свидетельство о публикации №112021902454
С благодарностью,
Анастасия Арвада 30.06.2012 05:02 Заявить о нарушении