Не прошу...

Не прошу, если нет награды,
Ну и пусть  мне ее не надо.
Стаю туч я смешаю с ветром,
Он могуч, ведь слывет же  мэтром.
Тишина – Лошадь и возница
Мои сны, она с ними мчится.
И любовь лучшая награда
Вспыхнет вновь – цветом листопада.

В памяти все одурманено вновь,
Вера в безумье вздернуло кровь
Ты опускаешь ладони к земле
Верности путь не обпачкай во мгле.
Есть ли решенья, решенья как нож
Вен не коснись, а иначе умрешь.
Ты ждешь любви, превращаясь в раба
Только дерзай, не унизив себя.
Помни любовь это только слова… да.
 
Не простить, если нет надежды,
Сохранить, все, что было прежде
Словно лед, расстоянье душит
Он придет и печаль нарушит.
Печать снов обретает крылья
Лишь бы вновь не покрылись пылью
Этот час озарен молчаньем.
Буду ждать словно изваянье.

Воплощенье грез, будто  верная  явь
От этой дилеммы меня, пожалуйста, избавь
Я пытаюсь укрыться покрывалом снежным
Выдумывая то, что мои мечты безбрежны
Я пытаюсь отозваться на крик своей души
Но мой страх швыряет камни лучше всякой пращи.
Снегом и дождем расстилается мой путь
Я бегу от судьбы в этом кроется вся суть.
Я не знаю, болен я, или я давно калека
Говорят что невозможно, так влюбиться в человека.
Не пойму же что, кроет Бог завесой дней.
Только страх мешает мысли – Я хочу быть с ней


Рецензии