Когда влюбляешься в друга

Когда влюбляешься в друга,
Уже не такая улыбка.
И в мире не всё так упруго -
Скорее в мире всё зыбко.

А ты продолжаешь смеяться,
Смеёшься его глупым шуткам.
А хочется просыпаться
И целовать его руки.

А ты ему помогаешь
Для девушки выбрать подарок.
А хочется его писем
И тысячи, тысячи марок.

А ты его учишь жизни,
И он усердно кивает.
А хочется сесть близко-близко,
И пусть тебя обнимает.

А ты доверяешь тайны
И делишься сокровенным.
А самую главную тайну
Ему не расскажешь, наверно.

И, кажется, он понимает,
Что с каждым днём тебе горше.
Когда влюбляешься в друга,
То дружба всё же дороже.

19.02.2012


Рецензии