Проза жизни

За мгновенье прошли эти лета осколки,
Снова осень пришла и все ночи без толку
Ты проводишь в мечтах,в тех,что сбыться не смогут,
Уходи прочь из глаз,ты же помнишь дорогу.
Призрачный поворот видишь,мчишься туда же,
Что за ним тебя ждёт - только время покажет.
Смысл игры в жизнь свою потерял ты навечно,
Не садись на краю,на пути,на конечном.
В будущем много ждет боли,мук,страданий,
Словно птица об лёд,жаждет чистых признаний.
Но поверь,что никто не придёт на подмогу,
Только тот поворот,за которым тревоги.
Только сильный пройдёт все ловушки судьбы,
Всё возьмёт и уйдёт не дождавшись борьбы.
Это враг,он не глуп,но душа так темна,
Это глюк тёплых губ,он нечист,как она,
Эта смерть,громкий смех с поворота идёт,
Она жизни сильней,если хочет - убьёт.
Верь в себя и иди по дороге чужой,
не блуждай по пути,не один ты такой.


Рецензии