алые паруса
извержение блюза,
порождения Прада
из приесподни,из ада.
тихо манят в тиши,
аромат Живанши,
постарайся,не спеши,
каждую утеши.
эти дамы в постели
извиваются как змеи
слова молвить не смеют
они молча все умеют.
любят красные розы
разразятся как грозы,
а увидишь их слезы,
то бежать будет поздно.
голос их песнь сирен
ты попал в этот плен.
ты покоритель морей
словно смелый парень Грэй.
а мадам - не Асоль
они словно в сахар соль,
они сладкая боль
превратят тебя в ноль.
ты так много сказал
и к ногам их упал.
так открой же глаза!
где твои алые паруса?
Свидетельство о публикации №112021902322