Я никогда не отрекусь

                Я НИКОГДА НЕ ОТРЕКУСЬ

                Я никогда не отрекусь
                Что было, есть
                И будет в жизни
                От колыбели и до тризны.
                И пусть зима
                В средине лета,
                И пусть прощай
                Замест привета -
                Я всё приму,
                Со всем смирюсь,
                Ни от чего не отрекусь.
               
                Мою судьбу
                С судьбой России,
                От чёрных дней
                До ясной сини,
                Не разделить.
                Со мною Русь,
                А я при ней,
                И тем горжусь!
                Я никогда не отрекусь
                И от тебя, святая Русь!


Рецензии