Сколько?

"Я убиваю время
Или оно меня?"
Саша Бест.

День, как всегда-потерян,
Вышла гулять луна,
я убиваю время...
Или оно меня?
Целится, словно снайпер,
учитывая ветра,
Подсвистывает от кайфа,
и тихо зовёт:"Пора"
Я у него на прицеле,
не есть не могу, не пить.
Ну что же ты, в самом деле?   
Дай мне спокойно жить!
Сколько? Скажи мне, сколько?
Где и когда мой срок?
Оно улыбнулось только,
нажав
на курок...


Рецензии
Отлично написано!

Вадим Константинов 2   20.02.2012 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Инна Костяковская   20.02.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.