Мудрое решение. на В. Сысоева

http://www.stihi.ru/2012/02/04/3791

Мониторить свадебную ночь
Валентин Сысоев

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ


Жена и муж, удачно выдав замуж дочь,
Решили мониторить свадебную ночь.
За информацией прямой и точной
Они прибегли к скважине замочной.
То, что увидели в замочной скважине
Понравилось вполне и мужу и жене.
Они уверились и в счастье дочери
И укрепили брак свой, в свою очередь.
--------------------------------------------------
"Мудрое решение".

Понравилось маме меня мониторить,
Хотя результат был известен уже.
Мы с мужем решили: с ней лучше не спорить,
И стали по дому ходить в неглиже.

У отчима тоже немало извилин.
За ужином твердо поставил вопрос,
Что будет в семье с понедельника клининг.
И с новой получки  купил пылесос.


Рецензии