Она убивала сердце

Я приходил, садился уставший.
Три ночи не спал и два дня не ел.
Она обводила все взглядом уставшим;
И делала вид, что меня будто нет.

Я злился, кричал, наступал и грозил ей.
Она лишь смеялась мне прямо в глаза.
И я бы убил её в этот миг проклятый,
Да только не мог не смотреть я в глаза.

А я бы ласкал, я любил бы всем сердцем,
Лишь только услышав короткое: "Да.."
Она издевалась, убивала мне сердце!
За это уйду от нее навсегда!

17.02.2012


Рецензии