Ты посмотри

***
Ты  посмотри,
Что я творю :
Ночами   темными
Не сплю.

Держу  в руках
В  клетку  тетрадь…
Нет, не могу  я
Ночью  спать.

Днем  плакала
Раза  четыре-
Тревоги  и страданья
В мире…
18  апреля 2011 ночь


Рецензии