Сон... начнем с глагола

Отдаться в объятья холодной постели.
Раскинуть на простынь все мысли свои,
И вымазать краской цветной акварели,
Воспроизвести необъятные сны.
Прослушать все треки к любимому фильму
И быть в главной роли - хотя бы на миг!
И взять, записать это всё на мобильный,
Надеть кучерявый весёлый парик.
И выбежать, выкрикнуть целому миру
Поведать о тайнах счастливой души.
Поднять и поставить на уши квартиру,
Смотреться так, будто бы мы - малыши.
Настигнуть всех счастьем, весельем, задором.
Порадовать глаз, чтоб на сердце светло
Казалось, всё к лучшему, а оказалось,
Всё лучшее - только бы солнце взошло!


Рецензии
светло так...ярко и оптимистично!

Дмитрий Голимблевский   19.02.2012 00:32     Заявить о нарушении