Утро. Светает. И я не боюсь
Утро. Светает. И я не боюсь,
Если усну, а потом не проснусь.
Смерть не страшна мне, скорее мила,
Да и ведь я...словно уж умерла.
Но почему-то ещё говорю,
И для чего-то в окошко смотрю,
Я умерла. Что бродить по земле...
Я не живу, я сгораю во мгле.
Знаю: я так говорить не должна,
Только я в мире совсем не нужна...
Тихо смыкается горестный круг,
Я смутно вижу родных и подруг,
Словно бы это уже и не я,
Словно пройден уж порог небытья...
Страшно...так страшно остаться одной,
Боже...Ты слышишь меня? Боже мой...
Свидетельство о публикации №112021902144