Я знаю все, что было...

Я знаю, все что было
Отдушина от одиночества и мук.
Я помню - ты просила…
Но только не для двух.

Я знаю, что бессовестно
Я пробежал в судьбе.
Но не прошла бессонница
В тебе, да и во мне…


  18.02.2012


Рецензии