еду

Старая музыка сладка в дороге,
Когда затекают ноги.
Не слушая звуки рельс,
Попадаешь не на свой рейс.
Он вроде как твой, но душе не туда.
Куда?

Где есть ты,
Где можно потеряться,
Где не нужно спасаться.

Нет сигарет,
Воздух свеж,
Я беру туда билет.

С собой апельсиновый фреш,
Рубашки и кеды,
Жди меня, я уже еду


Рецензии