Стою лишь на пол пути

Я не хватаю звезд с небес,
Не задираю вверх  нос я.
К стихам есть свой интерес,
А к жизни  всегда с вопросом!!!
И вопрос мой , не совсем  прост,
А смогу ли в жизни  что то?
Мне нужен ли душевный рост?
Иль жить лишь овощем  просто?
Может кто и даст мне совет,-
"Должны учить нас ошибки!"
Есть на то у меня ответ,
Да,путь поэзии  гибкий.
Но стою лишь на пол пути,
Выходит не совсем ловко.
Но я должна дальше идти,
Наш путь к совершенству долгий!!!


Рецензии