Господу

Как  свиньи, - нас отходами питают
С запасом прочности я создан был Тобой
Не вымерли, - цари нас убивают
МРОТ держит меня быть самим собой.

Чем хуже мне, тем больше получают
Когда умру, всё забирают тут…
Когда живу, психологи встречают
И в Царствие Небесное  зовут…

После просмотра сюжета о чае в пакетиках.


Рецензии