Об этом

Снова полночь.
Час ночных сторожей.
Заварю-ка я чайку
Посвежей.
В голове сплошной сумбур,
Ералаш.
Что-то вечер
Не заладился наш…

После фильма –
Непременно в кровать,
Можно тело без стыда
Отдавать,
Не беречь
Сосуда хрупкого свет –
Ничего для нас
Запретного нет.

Понимаю,
Что всё это – игра.
Жажда тела
Нестерпимо остра,
Разум – прочь,
Закрыть плотнее глаза,
Подчиниться –
Пусть сорвёт тормоза...

Запах плоти,
Дорогих сигарет,
Он – напротив,
И запретного нет.
За окном
Луны надкушенный кекс…
Но с любовью
Не рифмуется секс.

Я у тела
Не пошла в поводу,
Я Ромео своего
Подожду.
Пусть ко мне
Он не торопится, но
Важно телу
Быть с душой заодно.

19.02.2012 г.


Рецензии