Мысли в ночи

Ты пошел усталый спать,
Оставив меня в ночи одну.
Пытаюсь  мысли свои унять,
Но ничего я сделать не могу.

Не поверила бы никогда
Что смогу еще я полюбить.
Во мне не на  шутку идет борьба
И в тоже время боюсь  все я погубить..

Тебя всегда хочу я видеть.
В обьятьях дрожать твоих,
Всегда боюсь тебя обидеть
И пугаюсь мыслей я своих.

Видно, в сети твои я угодила.
Может,правда,это,судьба?
Тебя с нежностью полюбила,
В душе моей поздняя весна!


Рецензии