Ты знаешь, а тоска она зелёная...

Ты знаешь– солнышко заходит...
Смотрю я молча из окна...
И вместе с ним печаль уходит.
Но не любовь. Она одна.

К тебе, единственная, милая.
– Страдаю сильно от разлуки я...
И кто придумал эти расстояния...
Ты знаешь, а тоска– она зелёная!

Другого цвета не сыскать,
Раскрасить мне мою тоску...
Ты знаешь– и словами не сказать.
Мне слов не хватит. Не найду.

Живу от встречи я до встречи,
В разлуке– только существую...
Ищу я в интернете каждый вечер
– Страничку. Фотографию родную...

Увижу– словно здесь ты, рядом,
Но не живая... И не говоришь...
Меня пронизываешь взглядом.
Задам вопрос– в ответ молчишь...

Молчание в ответ на сообщения,
Молчание в ответ на СМС...
Я ухожу в себя. Не дашь ты объяснения...
Я не могу понять твой интерес.

Ты отпускаешь– не могу уйти.
Люблю тебя. Ты это знаешь...
Советуешь другую мне найти...
Хотя сама прекрасно понимаешь.

– Искать не буду, просто не хочу
Разменивать любовь на мелочи!
А ты уйдешь– я тотчас замолчу.
Уйду из жизни. Хватит смелости.

  © 19.02.2012  Л. Болотов


Рецензии