Значит живу

Раннее утро и вы,ещё спите
Где то,в грёзах
К проснуться,летите
Я же не сплю
Ваши сны,стерегу
Есть семья,значит живу

Кто я,без вас
Где бы я ,был
Что бы я,делал
Ел или пил

Быть может искал
Сердцу,приют
Но вряд ли,что где то
Другие поймут

Вы для меня,дороже всего
Не нужно,богатства
Оно есть,всё равно
Вы дорогие,больше всех,мне нужны
Вас я,люблю,для меня,вы важны


Рецензии
Вы правы в своих стихах, семья это главное

Олег Радионов   19.02.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.