Я не буду лить слёз

Я не буду лить слёз.
                Знаю, легче не будет.
Я не буду лить слёз -
                Он другую полюбит.
Я не буду лить слёз.
                Это страшная плаха.
Я не буду лить слёз.
                Ощущение страха.
Я не буду лить слёз,
                Ведь мне даже не больно!
Я не буду лить слёз -
                Птица лётная вольна.
Я не буду лить слёз,
                В мире много фальшиво.
Я не буду лить слёз,
                Поступлю некрасиво.
Я не буду лить слёз,
                Хоть бывает мне грустно.
Я не буду лить слёз...
                А в душе теперь пусто...


Рецензии