В стаю

Я что-то придумал, напечатал,
отвечаю за это, клянусь!
Водку пил, не голубую чачу.
Не Грузия, пожалуй, но - Русь.

Как они стреляли, воины,
грузинские, русские - не знаю...
Летели бетонные отбоины.
Ах, кто, дураков нас сбил в стаю?


             2008


Рецензии