Написала стих

Написала стих "Тут же наркоманы",
Хоть бы кто нибудь, мне бы возразил.
Молча все читают и спешат упрямо
Восвояси тут же по-тихому свалить.

Пусть я не художник, пусть я не поэт
Вы же величавы и горды собою.
А ответить нужно если это бред
Не побьют здесь вас старою метлою.


Рецензии