Я живу в ожидании чуда

Я   живу  в  ожидании  чуда…
Почему? И  сама  не  пойму…
Слышу  музыку  флейты  повсюду…
Знать, возьму  вот  клюку  и  суму
И  пойду  по  российским  дорогам
Заплутавшее  счастье  искать…
Не  судите  меня  очень  строго,
Но  о  нем  я  могу  лишь  мечтать…
Мое  счастье  и  есть  это  чудо,
В  ожиданье  его  и  живу…
Без  него  мне  на  свете  так  худо,
Хочу  встретиться  с  ним   наяву…
Я  живу  в  ожидании  чуда…
Я  хочу  быть  счастливой  чуть-чуть…
Говорят  мне, что  это  причуды…
Но  без  счастья  нерадостен  путь!


Рецензии